当前位置:网站首页 > 热点 > 日本真子公主要多等3年

日本真子公主要多等3年

更新时间:2018-07-13 23:25来源:网络整理作者:道来点击:
日本皇室秋筱宫家长女,真子公主未婚夫小室圭被指在今年8月左右会前往美国留学3年,与真子公主的婚期可能延迟。这次是继今年2月延期后的再度延迟,外界担心背后是否发生了意外。 真子公主与小室圭两人2017年9月宣布订婚,但在今年2月突然宣布延期,现时有

日本皇室秋筱宫家长女,真子公主未婚夫小室圭被指在今年8月左右会前往美国留学3年,与真子公主的婚期可能延迟。这次是继今年2月延期后的再度延迟,外界担心背后是否发生了意外。

真子公主与小室圭两人2017年9月宣布订婚,但在今年2月突然宣布延期,现时有传将再延后一年到2021年。(视觉中国)

日本多个媒体同时报道,小室圭因为取得律师资格,8月左右将会前往美国留学。小室2017年9月与真子公主立下婚约,原本预定在今年2月举行婚礼,但因“准备不足”的关系宣布婚礼延至2020年。若这次再度延期,将意味要至2021年小室学成归国后才结婚。

报道称小室在今年春天透过隶属的法律事务所提出前往美国申请,在学成归国后会继续在事务所执业。

有传外母欠债 皇室要求先处理再结婚

“一个平民男子竟然要大国公主等3年?”───虽然当事人与宫内厅暂时并未有就事件正式表态,但日本已开始担心这场婚事的去向。其实早在2017年12月时,一些日本传媒便报道称原来小室圭的母亲,对外有超过400万日圆的欠债纠纷。

日本杂志《News Post Seven》报道称,自2月宣布延期婚约后,小室一家6月曾秘密前往拜访皇室,与秋筱宫家商谈。据悉秋筱宫家要求小室母亲需先解决该400万日圆欠债纠纷,及要求小室要有更稳定的收入才准许两人正式结婚。报道指外界虽无法得悉会谈的真正内容,但有关金钱纠纷的结果似乎“不太理想”,未知与这次男方突然要前往美国留学有无关系。返回,查看更多

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T