当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 永州新闻 > 新建水渠手捏成渣?湖南东安县:3主管单位负责人被免

新建水渠手捏成渣?湖南东安县:3主管单位负责人被免

更新时间:2018-07-24 19:39来源:网络整理作者:道来点击:
近日,一则“新建水渠手捏成渣”的视频引网友热议。2月26日,湖南省东安县政府通报,日前施工及监理单位已被处罚,三名主管单位负责人遭免职。据悉,该沟渠位于东安县石期市镇马头村,是该县新增粮食产能田间工程建设项目第二标段。项目2017年1月开始动工

近日,一则“新建水渠手捏成渣”的视频引网友热议。2月26日,湖南省东安县政府通报,日前施工及监理单位已被处罚,三名主管单位负责人遭免职。据悉,该沟渠位于东安县石期市镇马头村,是该县新增粮食产能田间工程建设项目第二标段。项目2017年1月开始动工,目前尚未组织验收;该沟渠将于3月底前完成整改重建;负有直接责任的施工和监理企业将被处理。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县