当前位置:网站首页 > 热点 > 真子访巴西与基督像合影 未受“婚约”风浪影响

真子访巴西与基督像合影 未受“婚约”风浪影响

更新时间:2018-07-27 00:19来源:网络整理作者:道来点击:
当地时间2018年7月18日,巴西里约,日本真子公主出访巴西,纪念日本移民定居拉丁美洲国家110周年。 真子公主参观植物园种树,并与里约基督像合影。 她似乎并未受到“婚约”风波的影响。在巴西期间,真子将访问5个州共14个城市,31日返回日本。 据报道,日

当地时间2018年7月18日,巴西里约,日本真子公主出访巴西,纪念日本移民定居拉丁美洲国家110周年。

真子公主参观植物园种树,并与里约基督像合影。

她似乎并未受到“婚约”风波的影响。在巴西期间,真子将访问5个州共14个城市,31日返回日本。

据报道,日本真子公主婚约的对象小室圭将赴美国纽约的福坦莫大学法学院留学3年,该校在官网上写出小室圭是真子的未婚夫,没想到主管皇室事务的宫内厅却对此有意见。

皇室认为,小室圭和真子还没经过传统的“纳采之仪”,即皇室的订婚典礼,还不算正式的订婚。

宫内厅打算向福坦莫大学说明真子和小室并未订婚的事实,以免引起误解。

接着,真子参观了科科瓦多山上的里约热内卢地标耶稣像。里约热内卢市的最后一个公开行程是傍晚与日本侨社在当地日经社的聚会。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T