当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 永州新闻 > 永州讯( 彭江辉 张兴国 杨万里) “党的十九大是什么时间召开的?”“2017年10月18日

永州讯( 彭江辉 张兴国 杨万里) “党的十九大是什么时间召开的?”“2017年10月18日

更新时间:2018-07-28 18:16来源:网络整理作者:道来点击:
永州讯( 彭江辉 张兴国 杨万内) “党的十九大是什么时间召开的?”“2017年10月18日。”12月12日,零陵区中山路小学六年级三班的学生对答如流,讲堂内空气热烈。该班班主任杨老师正在为学生们讲授《童心向党》即“党史进校园”系列课。 为认

充分发挥党史“以史鉴今、资政育人”浸染,传承赤色基因”为主要里容的“十个一”党史进校园运动,该班班主任杨老师正在为学生们讲授《童心向党》即“党史进校园”系列课,建造一批赤色文化活动展板。

设立建设一批赤色文化教诲基地,组织一次赤色文化实践体验,编写一套赤色文化学生读本,免费发送至全区所有小学生手中,深受学生和家长接待, 为当真研习宣传贯彻党的十九大精神,开展一批赤色文化主题运动,组建一支赤色文化宣讲部队,零陵区中山路小学六年级三班的学生对答如流。

”12月12日。

开设一批赤色文化宣传,已投入100万元汇编了《童心向党》通俗易懂读本5万册,今朝, 永州讯( 彭江辉 张兴国 杨万内) “党的十九大是什么时间召开的?”“2017年10月18日,打造一批赤色文化研习阵地, ,讲堂内空气热烈,零陵区开展“弘扬赤色文化,即,建造一批赤色文化教诲课件,办好一批赤色文昭示范学校。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县