当前位置:网站首页 > 中国 > 高温中暑预报:湖北重庆等7省市极易发生中暑

高温中暑预报:湖北重庆等7省市极易发生中暑

更新时间:2018-07-29 06:55来源:网络整理作者:道来点击:
中央气象台今天(28日)下午6时发布高温中暑气象预报: 明天山西西南部、陕西中部和东南部、江苏南部、上海、浙江、安徽南部、湖北东部、福建、江西、湖南、广东东北部、贵州东北部、重庆、四川盆地东部等地较易发生中暑。 其中,陕西关中地

中央气象台今天(28日)下午6时发布高温中暑气象预报:

明天山西西南部、陕西中部和东南部、江苏南部、上海、浙江、安徽南部、湖北东部、福建、江西、湖南、广东东北部、贵州东北部、重庆、四川盆地东部等地较易发生中暑。

其中,陕西关中地区、江苏南部、上海、浙江、安徽南部、湖北东部、福建大部、江西、湖南大部、贵州东北部、重庆大部、四川盆地东南部、新疆吐鲁番盆地等地的部分地区易发生中暑,尤其是安徽东南部、浙江中南部、湖北东部、江西大部、湖南东北部、福建中西部、重庆沿江地区等地的局部地区极易发生中暑。

请采取积极有效的防暑降温措施,避免在日光下暴晒,避免高温时段或高温环境中的户外活动。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T