当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 湖南新闻 > 邵阳市湖南省无毒驾驶万里行活动邵阳站启动仪式举行

邵阳市湖南省无毒驾驶万里行活动邵阳站启动仪式举行

更新时间:2018-07-29 08:20来源:网络整理作者:道来点击:
6月8日上午9:00,湖南省无毒驾驶万里行活动邵阳站启动仪式在邵阳学院举行,500余名来自邵阳学院、三区及市直单位的志愿者和

  6月8日上午9:00,湖南省无毒驾驶万里行活动邵阳站启动仪式在邵阳学院举行,500余名来自邵阳学院、三区及市直单位的志愿者和省、市宣传队共45辆宣传车参加启动仪式。

  此次无毒驾驶万里行活动,由湖南省禁毒办、湖南人民广播电台主办,禁毒宣传车组成车队先后赴全省十四个市州开展宣传活动。

  活动强调,面对依然严峻的禁毒形势,一定要切实增强禁毒工作的责任感和使命感,以此次禁毒志愿者毅行宣传活动为契机,全力开展禁毒宣传工作,让人民群众深刻了解毒品危害,认清禁毒形势,支持禁毒工作,从而自觉远离毒品,把禁毒斗争坚定不移、深入持久地开展下去。禁毒是政治责任、社会担当、历史使命。全市社会各界和人民群众要齐心协力、共同治毒、除恶务尽,把邵阳打造成为“无毒净土”、“平安家园”、“治安绿洲”,为邵阳经济社会持续发展,为邵阳人民安居乐业,为邵阳全面建成械社会目标的实现,创造更加美好的社会环境。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网
  • << 推动小组建设工作深入开展
  • >> 没有更多内容了
  • 湖南

    永州

    道县