当前位置:网站首页 > 环球 > 而拉合尔市未来24小时内仍有可能出现短时雷雨大风天气

而拉合尔市未来24小时内仍有可能出现短时雷雨大风天气

更新时间:2018-07-29 10:06来源:网络整理作者:道来点击:
伊斯兰堡7月5日电巴基斯坦东部旁遮普嗜援职员和警方4日确认,3日袭击该省首府拉合尔市的暴雨已致15人死亡,个中遭灾原因多为触电以及房屋坍塌。 受连日高强度降水影响,今朝拉合尔市及旁遮普省多个都会均遭受到差别水平的里涝灾害,市区里积水状况

今朝拉合尔市及旁遮普省多个都会均遭受到差别水平的里涝灾害。

伊斯兰堡7月5日电巴基斯坦东部旁遮普嗜援职员和警方4日确认。

3日袭击该省首府拉合尔市的暴雨已致15人死亡,在旁遮普省南部地区,里地政府3日在巴基斯坦军方协助下举行了紧张修复,本轮降水估量将于48小时里开始削弱, , 受连日高强度降水影响,而拉合尔市将来24小时里仍有大概泛起短时雷雨大习尚候。

拉合尔市洪灾预警部门4日称,本次暴雨为拉合尔市1980年以来最大范畴的降水,个中遭灾原因多为触电以及房屋坍塌, 巴基斯坦《黎明报》报道,市区里积水状况严重,暴雨还造成市里一处阶梯塌陷,另外。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T