当前位置:网站首页 > 环球 > 巴基斯坦发生一块严重交通事故 死伤40人

巴基斯坦发生一块严重交通事故 死伤40人

更新时间:2018-07-29 10:06来源:网络整理作者:道来点击:
伊斯兰堡7月6日电(季伟)巴基斯坦南部信德省讷瓦布沙阿地区6日发生一起严重交通事故,一辆小巴先后与一辆大客车和一辆轿车相撞,造成至少15人死亡、25人受伤。 当地媒体援引警方消息说,事故造成9人当场死亡,有6人在送往医院途中死亡

  伊斯兰堡7月6日电(季伟)巴基斯坦南部信德省讷瓦布沙阿地区6日发生一起严重交通事故,一辆小巴先后与一辆大客车和一辆轿车相撞,造成至少15人死亡、25人受伤。

  当地媒体援引警方消息说,事故造成9人当场死亡,有6人在送往医院途中死亡。伤者包括多名妇女和儿童,当地医院已宣布进入紧急状态。

 ’方说,小巴车司机超速行驶可能是这起事故的主要原因,调查工作正在进行中。

  巴基斯坦交通事故频仍,除行驶车辆老旧和路况不佳等客观原因外,还不乏超载、超速等人为因素。

初审

推荐阅读

查看更多

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T