当前位置:网站首页 > 中国 > 郑州44中新建项目顺利推进校领导为工人兄弟送去夏季清凉

郑州44中新建项目顺利推进校领导为工人兄弟送去夏季清凉

更新时间:2018-07-29 11:22来源:网络整理作者:道来点击:
高温下工程顺利推行 郑州44中新建项目顺利推行校领导为工人送去清凉 学校为工人兄弟送去西瓜等降温物品 张松晨校长(右二)查看工程进度 近日来,郑州市步入高温顽固不退的“桑拿天”,气温一路猛涨,为了让广大师生更快地用到学校新建项目,不影响新学期

高温下工程顺利推行


高温下工程顺利推行

郑州44中新建项目顺利推行校领导为工人送去清凉

郑州44中新建项目顺利推行校领导为工人送去清凉

学校为工人兄弟送去西瓜等降温物品

学校为工人兄弟送去西瓜等降温物品

张松晨校长(右二)查看工程进度

张松晨校长(右二)查看工程进度

近日来,郑州市步入高温顽固不退的“桑拿天”,气温一路猛涨,为了让广大师生更快地用到学校新建项目,不影响新学期教育教学工作的顺利进行,郑州44中新建“学生宿舍楼和地下停车场项目”在酷热中有条不紊地进行着。

7月25日上午,郑州44中学校领导班子在校长张松晨、副校长王森的带领下,慰问了工作中的工人兄弟,为施工人员送上了西瓜等防暑降温用品,与工人亲切交谈,详细了解施工进度、现场安全管理以及工人生活情况。在此过程中,张校长提出了“战高温,斗酷暑,保工程,促质量,提进度”的工作要求,并反复叮嘱他们应高度重视高温天气安全生产检查,严格规范施工,合理安排工人的作息时间和劳动强度,确保人身安全与工程质量,如期优质地完成施工任务。

工人们也纷纷表示:将在学校的支持下,不断战胜困难,早日让师生们用上舒适的校舍,为学校进一步发展助力。

图: 郑州44中 责编:王佳莉 | 

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T