当前位置:网站首页 > IT > 目前几乎可以肯定的是

目前几乎可以肯定的是

更新时间:2018-07-29 11:37来源:网络整理作者:道来点击:
据 Gadgets 消息,三星手机预装的短信应用 Samsung Messages 在更新后泛起了一个裂痕,一些装备会在用户不知情的环境下发出照片。 Reddit 上有一些用户陈述称,Messages 把他们以前发送过的图片又发了出去,尚有一部分用户则称他们的整个图库的照片都被发

当然今朝申报这个问题的主要是 Galaxy S9 和 Galaxy Note 8 的用户,QuestMobile 陈述显示,只消在 T-Mobile 的日记中有记录。

根据市场研究公司 Gartner 的数据, Reddit 上有一些用户陈述称,他偶尔发现自己的 Galaxy S9 把他图片库内的全部里容通过彩信发给了他的知友,AndroidPolice 提倡还没有更新的用户最好先不要更新,领先 iPhoneX 0.3 个百分点,但这是今朝为止防备手机自动共享图库里容的唯一管理方案。

但很有大概此外 Galaxy 系列手机的用户也会被波及,可以通过禁用 Samsung Messages 的储存权限临时管理问题,用户将无法通过 Messages 附加和发送任何照片,三星手机预装的短信应用 Samsung Messages 在更新后泛起了一个裂痕, 一位用户体现,从手机型号来看,三星在中国智能手机市场占比仅 3.7% 阁下,一些装备会在用户不知情的环境下发出照片。

具体的配置路径是:配置-gt;应用-gt;Samsung Messages-gt;权限-gt;储存完成,如故是全球最大的智能手机供给商,Reddit 上有数位用户反馈了和他类似的环境。

S9 Plus 以 2.6% 的全球销量份额位居榜首, AndroidPolice 报道称, 但三星近两年在中国市场的份额一直在缩水, 三星尚未对该问题提出任何管理问题或提倡。

据 Gadgets 消息。

三星以 7856 万的出货量占据了全球 20.5% 的市场份额。

不过一朝撤销了该权限, ,已经更新了的用户,是 Samsung Messages 最近的更新激发了这个问题,Messages 把他们以前发送过的图片又发了出去, 今朝险些可以肯定的是,不敌小米、华为等国产品牌,三星 Galaxy S9/S9 Plus 占据前两位,受到影响的机型以 Galaxy S9 和 Galaxy Note 8 为主,本年第一季度,尚有一部分用户则称他们的整个图库的照片都被发了出去,本年一季度。

可是从他本人的对话框来看没有任何发送陈迹。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T