当前位置:网站首页 > 生活 > 陈奕迅徐濠萦日本庆生 获大厨亲自款待水果蛋糕

陈奕迅徐濠萦日本庆生 获大厨亲自款待水果蛋糕

更新时间:2018-07-29 13:15来源:网络整理作者:道来点击:
陈奕迅同大厨合影 大合影 据香港媒体报道,今日是歌神陈奕迅(Eason)44岁生日,生日如何庆祝?当然是和太太徐濠萦和孩子一起度过!Eason一家三口去了日本旅行购物兼顺道庆祝生日,昨晚更获日本气质名厨Natsuko Shoji款待兼亲自炮制水果蛋糕!N

陈奕迅同大厨合影

陈奕迅同大厨合影

大合影

大合影

  据香港媒体报道,今日是歌神陈奕迅(Eason)44岁生日,生日如何庆祝?当然是和太太徐濠萦和孩子一起度过!Eason一家三口去了日本旅行购物兼顺道庆祝生日,昨晚更获日本气质名厨Natsuko Shoji款待兼亲自炮制水果蛋糕!Natsuko Shoji是日本出名的甜品主厨,她的蛋糕按常理来说要三个月前预定,不过原来是Eason的粉丝,所以一定有份!

  Natsuko Shoji送的两个蛋糕盒子上面除了有签名之外,她还说自己非常喜欢Eason的歌曲《好久不见》,大合照时更直竖拇指!而阿徐除了有分享同主厨的合照,还分享了一张由女儿康缇亲自拍摄的同Eason的合照,照片中两人都酷到爆!

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T