当前位置:网站首页 > 生活 > 标准旺夫面相,女人旺不旺夫就看这几点,选对象必参考

标准旺夫面相,女人旺不旺夫就看这几点,选对象必参考

更新时间:2018-07-29 14:48来源:网络整理作者:道来点击:
额头附近的夫妻宫,也就是太阳穴,如果丰隆平满,则可以夫妻和睦,子孙昌盛。夫妻宫凹陷的,大多歹命刻薄,夫妻缘分很浅,甚至一生劳碌无获;而夫妻宫饱满的女人,不仅夫妻间感情好,还会有帮夫运。 直而挺、山根丰隆和鼻翼饱满的女子,就算学业不是很好,

额头附近的夫妻宫,也就是太阳穴,如果丰隆平满,则可以夫妻和睦,子孙昌盛。夫妻宫凹陷的,大多歹命刻薄,夫妻缘分很浅,甚至一生劳碌无获;而夫妻宫饱满的女人,不仅夫妻间感情好,还会有帮夫运。

直而挺、山根丰隆和鼻翼饱满的女子,就算学业不是很好,也不见得没出息,因为凭其自信与干练,事业亦会有所获。再加上鼻梁无痣及鼻孔不同露之褔相的话,能够荫夫帮夫,丈夫多为生意人,从事买卖行业或专业人士。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T