当前位置:网站首页 > 生活 > 更旺夫! 内马尔在女友的陪伴下杀进8强, C罗梅西却早早离开世界杯

更旺夫! 内马尔在女友的陪伴下杀进8强, C罗梅西却早早离开世界杯

更新时间:2018-07-29 14:52来源:网络整理作者:道来点击:
2018年的世界杯比赛留给了我们太多的意外和惊喜,世界杯最大热门球星C罗和梅西相继爆冷出局,让无数球迷伤透了心站满了天台,球迷们一度对内马尔不抱希望,甚至调侃:"再多等一天,C罗和梅西的飞机就能带走内马尔。"然而,内马尔最终稳稳地挺进了八强,让

2018年的世界杯比赛留给了我们太多的意外和惊喜,世界杯最大热门球星C罗和梅西相继爆冷出局,让无数球迷伤透了心站满了天台,球迷们一度对内马尔不抱希望,甚至调侃:"再多等一天,C罗和梅西的飞机就能带走内马尔。"然而,内马尔最终稳稳地挺进了八强,让球迷们稍感欣慰。目前,C罗和梅西两位霸道总裁背后的女人也跟着她们的先生一起退出了本届世界杯舞台,唯有内马尔女友一直助力自己的另一半,不少网友纷纷调侃:"内马尔女友布鲁娜最旺夫"。

说道C罗女友乔治娜,不少女球迷都对她很吃惊,因为无论从出身还是从外貌,乔治娜都比不过C罗前女友伊莲娜。但是,爱情就是这么奇妙,乔治娜这个妖艳性感的女子最终还是征服了浪子C罗。

乔治娜在世界杯赛场观战了C罗比赛,当然她并没有忘记秀一下C罗送给她的超大钻戒。如果说乔治娜是妖艳热烈的,那梅西妻子安东内拉则是温柔贤惠的。安东内拉身上带有一种妩媚性感的气质,这与乔治娜是完全不同的两种风格。

安东内拉笑起来特别柔美,但梅西最终还是没有踢进八强,安东内拉在看台上一脸落寞,最终遗憾的离开了本届世界杯舞台。从这方面讲,乔治娜与安东内拉都输给了布鲁娜,因为布鲁娜陪伴内马尔挺进了世界杯八强。

布鲁娜美的大气张扬,她与内马尔可以称得上是一对欢喜冤家,二人分分合合四次,前不久,内马尔晒出二人热烈吻照,两人又甜蜜的走在了一起。也因为内马尔能够挺进八强,很多球迷都说布鲁娜旺夫。这位肤色像巧克力一样的姑娘,或许未来能够成为内马尔真正的另一半。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T