当前位置:网站首页 > 体育 > 曼联6000万新援遭卡塞米罗铲伤 世界杯前景生疑

曼联6000万新援遭卡塞米罗铲伤 世界杯前景生疑

更新时间:2018-07-29 15:56来源:网络整理作者:道来点击:
在世界杯脚步不断临近的这段时间里,任何一支参赛队伍都不希望队内球员受到伤病的困扰,不过巴西看起来并不走运。在巴西核心内马尔因伤错过了近3个月左右的时间,并终于重回绿茵场之后,桑巴军团中场红星弗雷德如今又在一次训练中脚踝受伤,能否参加世界杯

在世界杯脚步不断临近的这段时间里,任何一支参赛队伍都不希望队内球员受到伤病的困扰,不过巴西看起来并不走运。在巴西核心内马尔因伤错过了近3个月左右的时间,并终于重回绿茵场之后,桑巴军团中场红星弗雷德如今又在一次训练中脚踝受伤,能否参加世界杯还需要进一步确认伤情。

弗雷德此前刚刚完成了加盟曼联的手续,据悉,他的转会费达到了6000万欧元。此外,他也成功的进入了蒂特的23人大名单之中。《阿斯报》最新消息称,在巴西队的训练课上,皇马中敞塞米罗在一次拼抢中做出滑铲动作导致弗雷德腿部受伤,卡塞米罗原本是想铲球,可惜不慎双方膝盖互撞,而弗雷德的情况比较严重,他当时直接痛苦倒地并且尖叫了几声,队医赶紧来到弗雷德身边并对他的脚踝进行了冰敷。弗雷德这次意外受伤无论对于曼联还是巴西来说,都是一次不小的打击。

该报称,弗雷德这次受伤导致他无法完成这一堂训练课,情况看起来并不乐观。巴西队医罗德里戈-拉斯玛尔在接受采访时谈到了弗雷德,他认为还需要做进一步的检查才能确认巴西人的具体伤情,他告诉《天空体育》:“在现在这个时间节点去讨论关于弗雷德的问题有点太早了,周五(当地时间)时我们会再看看会发生什么,然后再决定是否需要做进一步的检查。”而根据英国媒体BBC的报道,弗雷德的第一份医学报告显示,他的伤情为踝关节创伤。

北京时间6月18日凌晨2时,巴西将在小组赛中迎来首战,蒂特的球队将在顿河畔罗斯托夫球场与瑞士展开角逐。届时,弗雷德能否上场比赛,不仅是巴西队和巴西球迷关心的焦点,同样也是曼联高层和拥趸希望得到的答案。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T