当前位置:网站首页 > 娱乐 > 钟镇涛爱女陪关之琳提前庆生 大尤物马上54岁了

钟镇涛爱女陪关之琳提前庆生 大尤物马上54岁了

更新时间:2018-07-29 16:09来源:网络整理作者:道来点击:
关之琳与两个女儿合影 关之琳微博截图 腾讯娱乐据香港媒体报道,大美人关之琳忙工作没恋爱,早前先搞完一个时装活动,顺便又晒自己学打鼓,活得很有活力!而即将踏入54岁的她,她就提前开始庆祝,这次她还有小美人相伴,左拥右抱两个靓女,是钟镇涛的两

钟镇涛爱女陪关之琳提前庆生 大美人马上54岁了

钟镇涛爱女陪关之琳提前庆生 大美人马上54岁了

关之琳与两个女儿合影

钟镇涛爱女陪关之琳提前庆生 大美人马上54岁了

关之琳微博截图

腾讯娱乐据香港媒体报道,大美人关之琳忙工作没恋爱,早前先搞完一个时装活动,顺便又晒自己学打鼓,活得很有活力!而即将踏入54岁的她,她就提前开始庆祝,这次她还有小美人相伴,左拥右抱两个靓女,是钟镇涛的两个爱女。关之琳还晒出生日蛋糕,未正式生日,她就已经食了至少四个蛋糕,就像他自己说的“陆续有来”。

自动播放

关之琳邱淑贞:时光在回忆里倒流!

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T