当前位置:网站首页 > 娱乐 > 胡杏儿37岁生日知友齐聚 计划来岁造人

胡杏儿37岁生日知友齐聚 计划来岁造人

更新时间:2018-07-29 16:22来源:网络整理作者:道来点击:
胡杏儿生日派对 据香港媒体报道,胡杏儿微博今日(11月6日)37岁生日,昨晚圈中好友为她举行了生日派对,有“胡说八道会”成员胡定欣微博、胡蓓蔚、姚子羚微博,还有苏永康、刘晓彤、彭慧中、庄思华、关礼杰夫妇、周美凤、何佩瑜、庄思明

胡杏儿生日派对

胡杏儿生日派对

  据香港媒体报道,胡杏儿微博今日(11月6日)37岁生日,昨晚圈中好友为她举行了生日派对,有“胡说八道会”成员胡定欣微博、胡蓓蔚、姚子羚微博,还有苏永康、刘晓彤、彭慧中、庄思华、关礼杰夫妇、周美凤、何佩瑜、庄思明微博及杨明等。

  胡杏儿的爸爸也有现身生日派对,其中姚子羚近零晨一点才赶到场,两手空空的她笑指胡杏儿什么都有,所以有意为她捐钱做善事作为生日礼物。

  胡杏儿透露这次是特别从宁波赶返港庆生。被问到老公是否有帮她办神秘派对时,胡杏儿称其实不算神秘了,因为一大帮朋友都到齐了。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T