当前位置:网站首页 > 社会 > 雅典附近突发森林大火:浓烟文饰 遭灾人数升至74人

雅典附近突发森林大火:浓烟文饰 遭灾人数升至74人

更新时间:2018-07-29 16:35来源:网络整理作者:道来点击:
央视网消息:据希腊媒体报道,遇难人数最多的地方是雅典以东的两个相邻小镇。当地市政官员说,由于尚有明火,搜救工作进展缓慢。随着搜救工作的展开,伤亡人数可能进一步上升。从当地居民拍摄的视频上看,附近的公路能见度极差,已经很难开车逃离。大火产

  央视网消息:据希腊媒体报道,遇难人数最多的地方是雅典以东的两个相邻小镇。当地市政官员说,由于尚有明火,搜救工作进展缓慢。随着搜救工作的展开,伤亡人数可能进一步上升。从当地居民拍摄的视频上看,附近的公路能见度极差,已经很难开车逃离。大火产生的浓烟还随风飘到了雅典市,卫城和帕特农神庙都被浓烟笼罩。附近地区的大约1500名居民被迫撤离。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T