当前位置:网站首页 > 社会 > 商洛:一轿车翻落87米高坡 一人遭灾四人受伤

商洛:一轿车翻落87米高坡 一人遭灾四人受伤

更新时间:2018-07-29 16:48来源:网络整理作者:道来点击:
讯(陕西广播电视台《第一新闻》 李岩 宋洁)7月24日12时多,在商洛市商州区黑山镇的通村路上发生了一起车祸,一辆小轿车从87米高的山坡上坠落,导致驾驶员当场死亡,其它4名乘客受伤。 事故发生前,30岁的驾驶员史某正驾驶红色小轿车行驶在商州

讯(陕西广播电视台《第一新闻》 李岩 宋洁)7月24日12时多,在商洛市商州区黑山镇的通村路上发生了一起车祸,一辆小轿车从87米高的山坡上坠落,导致驾驶员当场死亡,其它4名乘客受伤。

事故发生前,30岁的驾驶员史某正驾驶红色小轿车行驶在商州区黑山镇二峪河村的通村路上,在上山途中,轿车突然从87米高的高坡路段翻落到了山下,掉在一片庄稼地里,车体严重损坏,车座位也被摔出车外,导致驾驶员史某当场死亡。

商州交警大队事故中队民警李辉:“驶员史某是在该轿车坠落的过程中被甩出车外,致颅脑损伤死亡,车上(其它)4乘客受伤,均在医院接受治疗。”

经商州交警现潮查,轿车翻落的位置坡度并不大,路面也比较宽,并没有在拐弯处,目前,事故原因还在进一步调查之中。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T