当前位置:网站首页 > 体育 > 麦克马纳曼:巴萨比客岁更强了,皇马在失去C罗后变得更弱了

麦克马纳曼:巴萨比客岁更强了,皇马在失去C罗后变得更弱了

更新时间:2018-07-29 17:05来源:网络整理作者:道来点击:
麦克马纳曼:巴萨比去年更强了,皇马在失去C罗后变得更弱了 2018-07-28 14:23 足坛观察家 皇马/巴萨/C罗 原标题:麦克马纳曼:巴萨比去年更强了,皇马在失去C罗后变得更弱了 今夏皇马失去了C罗,巴萨方面则是签下了几名新援,在皇马旧将麦克

麦克马纳曼:巴萨比去年更强了,皇马在失去C罗后变得更弱了

2018-07-28 14:23 足坛观察家 皇马 /巴萨 /C罗

原标题:麦克马纳曼:巴萨比去年更强了,皇马在失去C罗后变得更弱了

今夏皇马失去了C罗,巴萨方面则是签下了几名新援,在皇马旧将麦克马纳曼看来,皇马变弱了,而巴萨变强了。

“球队(皇马失去了世界上最顶尖的球员之一,他们需要另外一个顶尖的球员。当然了,现在队里有贝尔、本泽马,但是皇马需要更多强援,要知道上赛季巴萨以巨大的优势赢得了联赛的冠军,他们现在比去年还要强,而皇马变弱了,因为他们失去了C罗。”

“我认为洛佩特吉想要贝尔承担起C罗在队里的领袖角色。那很难,因为C罗躇能进一个球,但是贝尔是另外一个类型的球员,充满能量,他会踢出一个出色的赛季的。”

对于皇马新帅洛佩特吉,麦克马纳曼祝愿他能取得佳绩,但也坦陈皇马的帅位不好坐,“他身上会有压力,弗洛伦蒂诺要帮球队引援来让主帅能带队踢出一个出色的赛季。”返回,查看更多

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T